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venerdì 6 settembre 2013

Molho Vinagrete, Salsa Vinaigrette brasiliana ( Vegan)



Vinagrete, è la salsina fresca brasiliana, ideale per il  barbecue di carne grigliata (churrasco) pesce, verdure grigliate, insalate, è anche un ottimo abbianmento con la bruschetta e con il riso basmati.


Con questa ricetta  partecipiamo al 100% Glutenfree(fri)Day          



Ingredienti:

4 pomodori ramati privi di semi tagliati a dadini
1 peperone verde e uno giallo, tagliati a dadini
1 cipolla rossa tagliata a dadini
2 cucchiai di coriandolo tritato

3 cucchiai di acqua
Un pizzico di zucchero di canna
Succo di 2 lime
Olio evo
Sale e pepe (facoltativo) 

Tabasco q.b.

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene su un contenitore, se si preferisce sostituire il succo di lime con l'aceto, e riporre il tutto in frigorifero .






Note

La salsa vinagrete non deve essere conservata per troppo tempo prima di servirla, perché le verdure tendono ad appassire.


2 commenti:

  1. Ciao cara, è vero questo piatto mette una voglia a qualsiasi ora!!Si devi provarlo
    é saporitissimo!

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