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lunedì 10 giugno 2013

Pastel assado de Banana e canela Calzone di banana bio e canella


Per l'impasto:

300 g di farina
10 gr.  di lievito per dolci 
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino (da caffè) di zucchero
40 g di burro
80 ml di latte
1 uovo bio

Per il ripieno:

 
3 banane bio mature
3 cucchiai (zuppa) di zucchero di canna
2 cucchiai (zuppa) di cannella in polvere

Per la doratura:


1 tuorlo battuto








Preparazione: Scaldare il forno a 180 º C. In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, l'latte, l'acqua e l'uovo,

 
quindi impastare fino ad ottenere un panetto di questo genere.

 
Coprire con della pellicola e lasciare riposare per 10 minuti. Su una superficie infarinata, dividere l'impasto in quattro parti,



spianare con un mattarello e creare delle forme circolari. Su ogni cerchio mettere una banana, pelata e affettata. Cospargere con lo zucchero mescolato con cannella.





Chiudere il pastel e spennellare con il tuorlo sbattuto e infornare  a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura della pasta. Sploverare a piacere con un po' di  canella.


 

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